ÉCOLE SELWYN HOUSE

aménagement espace extérieur et design urbain

L’objectif de l’aménagement des terrains en façade de cette école située à Westmount est de lier deux bâtiments de style totalement différents situés de part et d’autre d’une intersection.

 

Pour la rénovation des espaces extérieurs devant les entrées de l’école, la firme a développé un concept d’aménagement qui procure une identité commune et met en valeur ces espaces d’accueil en leur redonnant une image homogène qui s’harmonise avec les différents styles des bâtiments et procure un confort accru aux utilisateurs.

Les deux sites deviennent une grande place qui offre espaces de repos, de socialisation et de circulation s’articulant de part et d’autre de l’intersection.  Les façades latérales, quant à elles, sont aménagées en jardinets pour les étudiants.

Budget : 175 000 $